Страх в постели

0 интересует 0 не интересует
15 просмотров
спросил 23 Июнь, 17 от анонимно, Мужчина, 21 год
Начались проблемы с потенцией. Решил принять препарат Визарсин, но он содержит Силденафил. Ещё с самого детства я перенёс операцию в паху"грыжа" из-за этого, как мне кажется врачи точно не сказали произошёл зажим семянного канатика. И левое яичко гипотрофировалось, уменьшилось в размерах. С тех пор оно меня не беспокоит. Врачи сказали что всю роль взяло на себя правое яичко. Операцию по удалению левого пока делать не готов, не могу настроиться, после неудачно пройденной операции с грыжей. Так вот, у меня такой вопрос у меня девушка я боюсь её разочаровать в постели и могу я принимать это средство в малых количествах"Визарсин". Попробовал один раз, прошло всё удачно. Но вот не повредит ли оно тому левому, которое как я понял умерло и не функционирует. Очень боюсь что может перерасти в рак. Или есть более мягкие средства для решения этой проблемы, Заранее спасибо. Просто без контакта с девушкой половой орган нормально функционирует, дело доходит до постели страх какой-то не удачи и он просто не хочет слушаться.

1 Ответ

0 интересует 0 не интересует
ответил 23 Июнь, 17 от Радевич Игорь (3,780 баллов)
Добрый день! Во-первых надо определить функционирует ли 2 яичко Для этого нужно сдать кровь на тестостерон ( общ  + свободный). Во-вторых - желательно УЗИ мошонки, чтобы определить истинно ли гипотрофировано  яичко. Если я правильно понимаю, нарушений потенции у вас нет и принимаете Визарсин лишь дл постраховки, чтобы избежать осечки в постели. Доза салденафрила там невысокая, но лучше все же перейти на Сиалес или Райлис в дозе 10 мг\сутки и только перед половым актом. В-третьих, рано или поздно вы захотите иметь детей и с повторной операцией по декомпрессии семянного  канатика лучше не затягивать, пока ещё сохранен сперматогенез.
Добро пожаловать на сайт Mensgen Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

32 вопросов

32 ответов

0 комментариев

110 пользователей

...